Duo de poissons au noix de saint-Jacques avec sa fondue de poireaux

Recette fait à partir de ce que j’avais sous la main ! Pour 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes

-3 gros poireaux
-2 pavé de saumon
-2 filets de colin
-300 g de saint-Jacques
-1 verre de vin blanc
-curry
-20 cl de crème fraîche
-1 oignon
-1 cuillère à café de concentré de tomate

Instructions pour 4 personnes

– couper les poireaux en petits tronçons et les faire fondre dans un peu de beurre.
– une fois qu’ils sont cuit ajouter le sel, poivre et un peu de curry.
– Réserver
-Hacher l’oignon et le faire revenir dans un peu de beurre
-Ajouter le poissons coupé en petits carrés
-une fois le poisson cuit, ajouter les Saint-Jacques
-Déglacer au vin blanc
-Ajouter le concentré de tomate, le curry et la crème fraîche.
Dans chaque assiette, disposer les poireaux, le poisson et un peu de riz.
Bon appétit !