Poivrons marinés à l’huile d’olive

Bonjour à tous,

La récolte n’était pas à son top mais nous avons tout de même réussi à obtenir 3 beaux poivrons jaunes dans notre potager !

J’ai décidé de les préparer marinés à l’huile d’olive et à l’ail.

Voici la recette des poivrons marinés à l’huile d’olive :

Poivrons marinés à l’huile d’olive : Ingrédients

  • 3 beaux poivrons (choisissez la couleur, les notres étaient jaunes)
  • de l’ail
  • de l’huile d’olive
  • sel,poivre

Poivrons marinés à l’huile d’olive : Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°
  2. Faire griller les poivrons sur la grille pendant 30 minutes en les retournant à mi-cuisson
  3. Dès la sortie du four, les enfermer dans une boite hérmétique et laisser refroidir. De cette manière ils seront très faciles à peler.
  4. Peler et épépiner les poivrons.
  5. Les couper en lamelle et les disposer dans un plat.
  6. Ajouter l’ail couper en petits morceaux
  7. Saler et poivrer
  8. Recouvrir d’huile d’olive

La préparation peut tenir toute une semaine au frigo !

A déguster bien frais !