Desserts

Recette du fraisier

Bonjour à toutes et à tous, Pour la première fois, à l’occasion de l’anniversaire de ma fille, j’ai réalisé un fraisier. J’ai mélangé et adapté plusieurs recettes trouvées sur internet et voilà ce que ca donne une fois la recette…

Le Gâteau aux pommes de Tatie Rosette

Bonjours à tous et à toutes, Aujourd’hui, ce ne sera pas une recette comme les autres … Je vous explique : Le week-end dernier, mes filles ont chacune eu le droit à un livre. La plus petite, bientôt 4 ans,…

Gâteau à la mousse de framboise

Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 20 minutes Gâteau à la mousse de framboise : Ingrédients Pour la génoise 4 œufs 125 g de sucre 125 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Pour la mousse…

Muffins banane au cœur caramel

Muffins banane au cœur caramel : Ingrédients 4 bananes bien mûres 4 œufs 160 g de beurre mou 140 g de sucre 300 g de farine 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de…

Flan coco

Flan coco : Ingrédients 1 boite de lait concentré sucré (400 g) 40 cl de lait 120 g de noix de coco râpée 4 œufs Flan coco : Instructions Préchauffer le four à 170° Mélanger les deux laits et la…

Recette des Gaufres

Ingrédients pour des Gaufres 250 g de farine 1 cuillère à café de sel 4 œufs 75 g de beurre 1 sachet de levure 150 ml de lait 150 ml d’eau 60 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé…

Sablé du millionnaire

Pour le biscuit -120 g de beurre – 60 g de sucre – 180 g de farine -1 sachet de levure – 1 pincée de sel Pour le toffee (caramel) – 120 g de beurre – 120 g de sucre…

Iles Flottantes

Iles Flottantes : Ingrédients 8 œufs 1 litre de lait 150 g de sucre pour la crème anglaise + 140 g pour les œufs en neige + 75 g pour le caramel 1 gousse de vanille Pour la crème anglaise…