Plats

Sauce poutine

Acheter de la sauce poutine authentique en ligne

De son nom d’origine « mixte », la poutine est apparue en année 1950 dans le centre du Québec. Son invention est disputée entre plusieurs restaurants de la région, notamment La Petite Vache à Princeville, Le Roy Jucep à Drummondville et Le…

Cuisses de poulet façon Grand-mère

Ingrédients pour 4 personnes – 4 cuisses de poulet – 125 g de lardons natures – 150 g de champignons de Paris – 25 cl de bouillon de volaille – 10 cl de vin blanc sec – 1 bouquet garni…

Pizza maison

Ingrédients pour 4 personnes (2 grandes pizza) – 350 g de farine (type pâte à pain) – 2 cuillères à café de sel – 1 sachet de levure boulangère – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive – 25 cl d’eau…

Blanquette de veau à votre façon

Voici une recette de blanquette de veau super facile à réaliser et qui fait toujours son petit effet. Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Pour 4 personnes – 1 kg de sauté veau – 1 cube de bouillon…

Poivrons marinés à l’huile d’olive

Bonjour à tous, La récolte n’était pas à son top mais nous avons tout de même réussi à obtenir 3 beaux poivrons jaunes dans notre potager ! J’ai décidé de les préparer marinés à l’huile d’olive et à l’ail. Voici…