Bonjour à tous,
La récolte n’était pas à son top mais nous avons tout de même réussi à obtenir 3 beaux poivrons jaunes dans notre potager !
J’ai décidé de les préparer marinés à l’huile d’olive et à l’ail.
Voici la recette des poivrons marinés à l’huile d’olive :
Poivrons marinés à l’huile d’olive : Ingrédients
- 3 beaux poivrons (choisissez la couleur, les notres étaient jaunes)
- de l’ail
- de l’huile d’olive
- sel,poivre
Poivrons marinés à l’huile d’olive : Préparation
- Préchauffez votre four à 180°
- Faire griller les poivrons sur la grille pendant 30 minutes en les retournant à mi-cuisson
- Dès la sortie du four, les enfermer dans une boite hérmétique et laisser refroidir. De cette manière ils seront très faciles à peler.
- Peler et épépiner les poivrons.
- Les couper en lamelle et les disposer dans un plat.
- Ajouter l’ail couper en petits morceaux
- Saler et poivrer
- Recouvrir d’huile d’olive
La préparation peut tenir toute une semaine au frigo !
A déguster bien frais !